freshMinerals Минеральная рассыпчатая пудра-основа

Разместите первым отзыв для этого товара

Есть в наличии

355,00 грн.

Краткая информация

Минеральная рассыпчатая пудра-основа

вес: 2 г
комплект: только пудра
тип кожи: для комбинированной кожи, для жирной кожи, для нормальной кожи, для сухой кожи
эффект: светоотражающий
Состояние кожи: обезвоженная, чувствительная, поврежденная
Не содержит: тальк, парабены, фармальдегиды

Больше изображений

  • freshMinerals Минеральная рассыпчатая пудра-основа
  • freshMinerals Минеральная рассыпчатая пудра-основа
  • freshMinerals Минеральная рассыпчатая пудра-основа

* Обязательные поля

Описание

Минеральная рассыпчатая пудра – основа – это незаменимое средство, которое покрывает кожу нежнейшей вуалью, скрывая все ее недостатки.  Равномерно наносится, невероятно стойкая, прекрасно матирует кожу на весь день.  Делает кожу ровной и гладкой по виду, шелковистой на ощупь.

Благодаря 100%-ному минеральному составу подходит даже для самой чувствительной кожи, прекрасно ухаживает за ней, устраняет воспаления. Кожа остается матовой и свежей на протяжении всего дня.

Минеральную рассыпчатую пудру-основу также можно наносить на веки и губы, чтобы макияж был еще более стойким.  Пудра содержит защиту от солнца SPF20 природного происхождения.

Небольшой объем минеральной рассыпчатой пудры-основы (2 г)  прекрасно подойдет для того, чтобы  брать ее с собой в дорогу. В качестве дорожного варианта рекомендуем наносить пудру выдвижной кистью кабуки.

Состав: слюда (CI 77019), диоксид титана, пудра из рисовых отрубей, оксид цинка, нитрид бора, оксид железа, оксид кремния, витамин Е, витамин А, витамин С.

 

 

Использование:

Использовать минеральную рассыпчатую пудру-основу необходимо в маленьких количествах, если вы хорошо видите минералы, это означает, что вы набрали слишком много средства.

Поместите небольшое количество минеральной основы в плоскую  емкость с бортами, покрутите кистью кабуки в основе так, чтобы средство хорошо пропиталось в глубину кисти, а не осталось только на поверхности ее волоса.

Стряхнув все излишки основы, начинайте наносить ее на лицо легкими, аккуратными круговыми  движениями, чтобы избежать дискомфортных ощущений. Наносите минералы с линии подбородка, постепенно переходя вверх.

Не стоит начинать с центра, так как большая часть минералов может остаться в кожных линиях и морщинках и их будет сложно удалить.

Минеральную основу можно также использовать как основу под макияж в области вокруг глаз.

Дополнительная информация

Country of Manufacture Соединенные Штаты
Бренд N/A
Производитель freshMinerals
Объем (Вес) мл, гр 2 г
Не содержит тальк, парабены, фармальдегиды

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.